منتدى توتة كتكوتة
اهلا بك زائرتنا الكريمة فى منتدى " توتة كتكوتة " لتتمتعى بكافة الخدمات ندعوك لتسجيل الدخول إذا كنت مسجلة من قبل او التسجيل فى المنتدى إذا كنت غير مسجلة وترغبى بالتسجيل...ونتنمى لك دوام الصحة والعافية .....منتدى توتة كتكوتة


أهلا بكِ معنا فى منتدى توتة كتكوتة.نتمنى لك وقتا طيبا..المنتدى للبنات فقط
 
الرئيسيةبوابة المنتدىاليوميةس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
زائراتنا الكريمات يمكنكم تجربة الدردشة الخاصة على منتدى " توتة كتكوتة"وذلك بالتسجيل فى المنتدى لتظهر لكم ...ودمتم فى رعاية الله 

شاطر | 
 

 سمك مشوي هايل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
اسيل



عدد المساهمات : 6
نقآآطي:$ : 1595
آلسسمععهه : 0
تاريخ التسجيل : 25/03/2014

مُساهمةموضوع: سمك مشوي هايل   السبت مارس 29, 2014 5:47 pm

 

 
 
[size=32]مقادير تحضير سمك مشوي :[/size]
[size=32][size=32]• سمك من نوع شعري أو هامور أو أي نوع يصلح للمشوي[/size][/size]
[size=32][size=32]• 3 حبات بصل مقطع إلى شرائح طويلة[/size][/size]
[size=32][size=32]• 4 – 2 حبات فص ثوم مهروس[/size][/size]
[size=32][size=32]• بقدونس مقطع قطع صغيره[/size][/size]
[size=32][size=32]• ملح[/size][/size]
[size=32][size=32]• ليمون[/size][/size]
[size=32][size=32]• بهارات مثل : كمون ، بزار ، فلفل اسود[/size][/size]
[size=32][size=32]• رشه من كل نوع ، بطاط مقطع إلى دوائر، وزيت الزيتون[/size][/size]
 
[size=32]- لتزين السمك :[/size]
 
[size=32][size=32]• جزره مقطعه قطع أعمده[/size][/size]
[size=32][size=32]• خيار على شكل دوائر طويلة[/size][/size]
[size=32][size=32]• ليمون مقطعه على شكل شرائح تقسم إلى نصفين[/size][/size]
 
[size=32]طريقة تحضير سمك مشوي :[/size]
 
[size=32][size=32]يغسل السمك جيدا وينضف السمك من الداخل ثم نشرح السمك على جوانبها إلى شرحتين أو ثلاث أو حسب طول السمكة من الجنبين ثم ننثر الملح على السمك ونأخذ الثوم والبصل والليمون و البقدونس نخلطهم جيدا . بعد ما قطعنا السمك نحشى مكان المشروح من جسم السمك حتى من الداخل في هذى الخلطة من البصل ولثوم والبقدونس والليمون وبعدين رشي على السمك من جنبين البهارات المذكور هو أخر شي ادهني السمك بالزيت الزيتون ثم حضري صينيه الشوي وادهنيها بالزيت الزيتون المتبقي ثم ضعي البطاط المقطع إلى دوائر وصفيها باالصينيه وأخر شي ضعي السمك على البطاط وغطيهما بالقصدير وادخليهما في الفرن لمده إلى أن ينضج السمك قبل التقديم حضري صحن أو صينيه على حسب عدد السمك أو حجمها وجمليها بالخيار والجزر والليمون المقطع وقدميها وبالصحة والعافية .[/size][/size]
 
 
 
 
يستغرق طبخ او تحضير سمك مشوي 45 دقيقة  و تكفي الكمية لحوالي 4 شخص .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
~رومنسية بعطور فرنسية ~
مديرة المنتدى
مديرة المنتدى
avatar

عدد المساهمات : 98
نقآآطي:$ : 1944
آلسسمععهه : 0
تاريخ التسجيل : 31/01/2014
العمر : 17
الموقع : توتة كتكوت
المزاج المزاج : ايها الحلم ما مشكلتك لو تحققت؟

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي هايل   الأحد مارس 30, 2014 2:44 pm

يسلمو مممممممممممممممممممممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
انثى لن يكررها القدر

avatar

عدد المساهمات : 39
نقآآطي:$ : 1700
آلسسمععهه : 0
تاريخ التسجيل : 07/03/2014
العمر : 19
الموقع : ؟؟؟؟
المزاج المزاج : عااااااأأأأآآآآآآآي

مُساهمةموضوع: رد: سمك مشوي هايل   الأحد مارس 30, 2014 5:06 pm

ههههههههههههههههه اممممممممممممممممم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك مشوي هايل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى توتة كتكوتة  :: الاكلات الطيبة-
انتقل الى: